Buchweizenbrot mit Ei – Rezept Zutaten (für 1 kleines Brot oder ca. 4 Scheiben) 200 g Buchweizenmehl 1 TL Backpulver ½ TL Salz 2 Eier 200 ml Wasser (oder Pflanzenmilch) 1 EL Olivenöl (optional, für Weiterlesen…
Zubereitungszeit: ca. 35min, Aufgehen lassen: ca. 2.5h, Backen: ca. 30min 500gr Mehl 1,5 Teelöffel Salz 2 EL Zucker 1/2 Würfel Frischhefe (ca. 20gr) alles in einer Schüssel mischen 60gr Butter 1 Zitrone bzw. 1/2 abgeriebene Weiterlesen…
Heute wollte ich herausfinden, was mich denn alle Jahre im Frühling bei der Gartenarbeit in die Wade beisst. Irgend ein Insekt (davon gehe ich aus) beisst mich mit Vorliebe in die Beine, meistens ist es Weiterlesen…
0 Kommentare