Hier der Link zu meinem lieblings-Rezept für Buchweizen Brot. http://www.thebreadkitchen.com/recipes/gluten-free-buckwheat-loaf-recipe/ Und warum so ein banales Backrezept im Blog? Weil alle anderen Rezepte in einem bröseligen, nicht festem Brot endeten. Mit diesem Rezept (liegts an den Weiterlesen…
Zubereitungszeit: ca. 35min, Aufgehen lassen: ca. 2.5h, Backen: ca. 30min 500gr Mehl 1,5 Teelöffel Salz 2 EL Zucker 1/2 Würfel Frischhefe (ca. 20gr) alles in einer Schüssel mischen 60gr Butter 1 Zitrone bzw. 1/2 abgeriebene Weiterlesen…
Heute wollte ich herausfinden, was mich denn alle Jahre im Frühling bei der Gartenarbeit in die Wade beisst. Irgend ein Insekt (davon gehe ich aus) beisst mich mit Vorliebe in die Beine, meistens ist es Weiterlesen…
0 Kommentare